“TRON: Legacy” جزء جديد بعد عقدين من الزمن

في سنة 1982 أنتجت شركة ديزني فيلم (TRON) في بداية تطور ألعاب الفيديو وإزدياد شعبيتها ودارت قصتة حول عالم ومبرمج عبقري يدعى كيفن فلين يتم سحبه إلى العالم الرقمي ويجد نفسه محبوسا في داخل لعبة إلكترونية لا يستطيع الخروج منها , وقد قام بدور هذا العالم الممثل الجديد حينها جيف بريدجز , والآن وبعد ما يقارب العشرين عام يعود بريدجز للعب نفس الدور في الجزء الجديد من الفيلم (TRON: Legacy) وفي هذا الجزء يكون إبنه سام قد كبر وأصبح شابا وورث عقلية والده العبقرية في عالم الألعاب الإلكترونية ويفاجأ بأن والده قد خطط لسحبه معه لداخل هذا العالم ليتعاونا معا في محاولة إيجاد مخرج وتدمير هذا العالم والعودة للعالم الحقيقي , الفيلم الأول كان قد حقق نجاحا كبيرا في وقت عرضه لكون الفيلم أتى بفكرة جديدة وقدّمها من خلال تكنولوجيا سينمائية مبتكرة في ذلك الوقت ولكن هل سيستطيع الجزء الجديد تحقيق نفس النجاح ؟ هذا ما ستجيب عليه الأسابيع القليلة القادمة حين يبدأ عرض الفيلم الذي يشترك في بطولته غاريت هدلند وأوليفيا وايلد وهو من إخراج جوزيف كونيسكي .

TRON: Legacy


تقييم الفيلم

 

إن كنت قد شاهدت هذا الفيلم شاركنا في تقييمه 😀 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)


فيديو متصل

TRON: Legacy Movie trailer
شاهد الفيديو 1

أضف تعليق