” Little Fockers ” العائلة المنحوسة تكبر وتتسع

روبرت دينيرو و بن ستيلر يعودان في جزء جديد من السلسلة الكوميدية

بعد نجاح الجزئين الأولين من هذة السلسلة الكوميدية يعود مرّة أخرى النجم الكوميدي بن ستلر والنجم الدرامي المتحوّل للكوميديا هنا روبرت دينيرو في الجزء الثالث هذة السلسلة التي بدأت في العام 2000 مع فيلم ( Meet the Parents ) الذي يلتقى فيه الشاب كريغ مع عائلة خطيبته للمرة الأولى , ومن ثم الجزء الثاني ( Meet the Fockers ) والذي تلتقي فيه عائلتي العروسين الشابين المتناقضتين , والآن يأتي الجزء منها والذي يحمل عنوان ( Little Fockers ) وفيه تكون العائلة قد العائلة وأصبحت أكبر بعد أن رزق الزوجين السعيدين بطفل وطفلة والفيلم يصوّر المتاعب المصاحبة لذلك خصوصا مع عائلة منحوسة ترافقها المصائب إينما حلّت مثل هذة العائلة , يشترك في هذا الجزء العديد من نجوم السينما الأمريكية منهم داستن هوفمان و باربرا ستراسيند الذين شاركا في الجزء الماضي ويشارك في هذا الجزء أيضا جيسيكا ألبا وأوين ويلسون وهارفي كيتل و لورا دارين .


تقييم الفيلم

 

إن كنت قد شاهدت هذا الفيلم شاركنا في تقييمه 😀 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4.00 out of 5)


فيديو متصل

Little Fockers Movie trailer
شاهد الفيديو 1

أضف تعليق